Маринование
Шампиньоны — 1/2 Килограмма Чеснок — 2-4 Зубчиков Растительное масло — 120 Миллилитров Уксус — 60 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных
Огурцы — 5-6 Штук Помидоры — 4-5 Штук Перец сладкий — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Зонтики укропа — 2 Штуки Перец горошком — 7-8 Штук Соль — 1 Ст.
Грибы лесные — 2 Килограмма (ассорти) Вода — 1 Литр Лавровый лист — 3 Штуки Сахар — 5 Чайных ложек Уксус 70% — 2 Чайных ложки Соль — 4 Чайных ложки
Помидор — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лист лавровый — 1 Штука Укроп — 1 Пучок Эстрагон — 1 Штука (веточка) Гвоздика
Помидоры — 1 Килограмм Морковная ботва — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 2-3 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Ст.
Капуста — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Лавровый лист — 2-3 Штук Соль — 2 Чайных ложки Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 2 Чайных
Огурцы — 5-15 Штук (сколько влезет в литровую банку) Морковь — 0.5 Штуки Зонтики укропа — 2 Штуки (на банку) Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (на