Маринованные грибы на зимуРецепты заготовок
Маринованные грибы на зиму
03
Грибы  — 1 Килограмм Сахар  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 3 Ст. ложки Лавровый лист  — 5 Штук Перец черный и душистый  — 5 Штук Вода
Маринованные маслята за суткиРецепты заготовок
Маринованные маслята за сутки
01
Маслята  — 5 Килограмм Вода  — 1 Литр Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Лавровый лист  — 3 Штуки Гвоздика  — 1 Штука Уксус  — 1 Ст.
Сморчки маринованныеРецепты заготовок
Сморчки маринованные
05
Сморчки  — 2 Килограмма Соль  — 2 Ст. ложки (на литр воды) Сахар  — 1 Чайная ложка (на 3 литра вареных грибов) Лавровый лист  — 6 Штук Перец горошком  — 8 Штук
Маринованные помидоры черриРецепты заготовок
Маринованные помидоры черри
05
Помидоры  — 500 Грамм (Сколько войдет в банку) Соль  — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды) Сахар  — 2 Ст. ложки (на 1 литр воды ) Уксус 9%  — 2 Ст.
Маринованная свеклаРецепты заготовок
Маринованная свекла
01
Свекла  — 1 Килограмм Уксус  — 200 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 25 Грамм Перец черный горошком  — 5 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Хрен корневой
Помидоры с алычойРецепты заготовок
Помидоры с алычой
02
Помидор  — 1,3 Килограмма Алыча  — 350 Грамм Перец болгарский  — 1/2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лавровый лист  — 1 Штука
Маринованные помидоры "в снегу"Рецепты заготовок
Маринованные помидоры "в снегу"
00
Помидоры  — 2 Килограмма Вода  — 1 Литр Перец душистый  — 4 Штуки Чеснок  — 400 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 3 Ст. ложки Уксус 9 %  — 1 Чайная ложка