Огурчики по-венгерскиРецепты заготовок
Огурчики по-венгерски
06
Огурцы  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Перец горошком  — 8-10 Штук Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Ст.
Огурчики в томатном сокеРецепты заготовок
Огурчики в томатном соке
04
Огурцы  — 1 Килограмм Чеснок  — 4-5 Зубчиков Перец горошком  — 4-5 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Томатный сок  — 0,6 Литра Сахар  — 2 Ст.
Простая закатка огурцовРецепты заготовок
Простая закатка огурцов
02
Огурцы  — 1 Килограмм Перец горошком  — 4-5 Штук Лавровый лист  — 1 Штука Кетчуп «К шашлыку»  — 3 Ст. ложки Вода  — 3 Стакана Сахар  — 3 Ст.
Маринованная сладкая капустаРецепты заготовок
Маринованная сладкая капуста
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Морковь  — 0,5-1 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 50 Грамм Оливковое
Маринованная капуста по-корейскиРецепты заготовок
Маринованная капуста по-корейски
01
Капуста белокочанная  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Вода  — 3 Литра Лавровый лист  — 4 Штуки Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст.
Капуста, маринованная с овощами на зимуРецепты заготовок
Капуста, маринованная с овощами на зиму
01
Капуста цветная  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Чеснок  — 8-10 Зубчиков Уксус  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Ст.
Маринад для грибовРецепты заготовок
Маринад для грибов
02
Вода  — 1 Литр Соль  — 4 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус 9%  — 8 Ст. ложек Лавровый лист  — 2 Штуки Перец горошком  — 5 Штук (советую ассорти ) Делюсь