Маринование
Огурцы — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Перец горошком — 8-10 Штук Вода — 500 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 4-5 Зубчиков Перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Томатный сок — 0,6 Литра Сахар — 2 Ст.
Огурцы — 1 Килограмм Перец горошком — 4-5 Штук Лавровый лист — 1 Штука Кетчуп «К шашлыку» — 3 Ст. ложки Вода — 3 Стакана Сахар — 3 Ст.
Капуста белокочанная — 1 Килограмм Морковь — 0,5-1 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Сахар — 50 Грамм Оливковое
Капуста белокочанная — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Вода — 3 Литра Лавровый лист — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Капуста цветная — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Свекла — 1 Штука Чеснок — 8-10 Зубчиков Уксус — 150 Миллилитров Масло растительное — 0,5 Стакана Соль — 2 Ст.
Вода — 1 Литр Соль — 4 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус 9% — 8 Ст. ложек Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошком — 5 Штук (советую ассорти ) Делюсь