Маринованные белые грибы с чеснокомРецепты заготовок
Маринованные белые грибы с чесноком
02
Белые грибы  — 1 Килограмм Вода  — 200 Миллилитров Уксус  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Лук  — 4 Штуки Чеснок  — 1 Штука Уникальный рецепт —
Маринованные грузди с чеснокомРецепты заготовок
Маринованные грузди с чесноком
02
Грузди  — 1 Килограмм Чеснок  — 6 Зубчиков Листья смородины  — 1 Щепотка Листья вишни  — 1 Щепотка Лавровый лист  — 1 Щепотка Перец горошком  — 8 Штук Соль  — 4 Ст.
Подберезовики маринованныеРецепты заготовок
Подберезовики маринованные
05
Подберезовики  — 1 Килограмм Уксус столовый  — 1 Ст. ложка Бутоны гвоздики  — 3-4 Штук Черный перец горошком  — 7 Штук Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.
Маринованные стрелки на зимуРецепты заготовок
Маринованные стрелки на зиму
01
Стрелки чеснока  — 500 Грамм Вода  — 500 Миллилитров Соль  — 25 Грамм Сахар  — 25 Грамм Уксус  — 50 Миллилитров Специи  — По вкусу (перец горошком, укроп
Маринованные маслята на зимуРецепты заготовок
Маринованные маслята на зиму
05
Маслята  — 2 Литра Вода  — 1 Литр Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Ст. ложка Перец горошком  — 20 Штук Лавровый лист  — 2 Штуки Чеснок
Патиссоны, маринованные кусочкамиРецепты заготовок
Патиссоны, маринованные кусочками
07
Патиссоны  — 4 Штуки Перец острый  — По вкусу Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 4 Ст. ложки Уксус 9%  — 4 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Гвоздика
Маринованный сладкий перецРецепты заготовок
Маринованный сладкий перец
04
Перец болгарский  — 4 Килограмма Вода  — 1 Литр Уксус 9%  — 200 Грамм Масло подсолнечное  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Соль  — 2 Ст. ложки Лавровый лист