Маринование
Белые грибы — 1 Килограмм Вода — 200 Миллилитров Уксус — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Лук — 4 Штуки Чеснок — 1 Штука Уникальный рецепт —
Грузди — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Листья смородины — 1 Щепотка Листья вишни — 1 Щепотка Лавровый лист — 1 Щепотка Перец горошком — 8 Штук Соль — 4 Ст.
Подберезовики — 1 Килограмм Уксус столовый — 1 Ст. ложка Бутоны гвоздики — 3-4 Штук Черный перец горошком — 7 Штук Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.
Стрелки чеснока — 500 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — 25 Грамм Сахар — 25 Грамм Уксус — 50 Миллилитров Специи — По вкусу (перец горошком, укроп
Маслята — 2 Литра Вода — 1 Литр Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Перец горошком — 20 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок
Патиссоны — 4 Штуки Перец острый — По вкусу Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 4 Ст. ложки Уксус 9% — 4 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Гвоздика
Перец болгарский — 4 Килограмма Вода — 1 Литр Уксус 9% — 200 Грамм Масло подсолнечное — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Лавровый лист