Маринованная цветная капуста со свеклойРецепты заготовок
Маринованная цветная капуста со свеклой
02
Цветная капуста  — 1 Штука Свекла  — 1 Штука Лавровый лист  — 1 Штука Кориандр или перец горошком  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст.
Шампиньоны на зимуРецепты заготовок
Шампиньоны на зиму
06
Шампиньоны  — 800-900 Грамм Перец душистый горошком  — 6 Штук Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 5 Штук Вода  — 1,5 Стакана Морковь
Помидоры в банках на зимуРецепты заготовок
Помидоры в банках на зиму
02
Помидоры  — 2 Килограмма Эстрагон или свежий тархун  — 100 Грамм Орегано  — По вкусу Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 8 Ст. ложек Чеснок  — 20 Зубчиков Уксус
Маринованные кабачки быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованные кабачки быстрого приготовления
04
Кабачок  — 500 Грамм Укроп  — 1 Пучок Масло растительное  — 100 Миллилитров Уксус яблочный или рисовый  — 3 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Маринованные опята с лукомРецепты заготовок
Маринованные опята с луком
02
Опята  — 500 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Вода  — 1,1 Литра (600 мл. — для варки опят, 500 мл. — для маринада) Чеснок  — 2  Зубчика Уксусная
Огурцы по-берлинскиРецепты заготовок
Огурцы по-берлински
021
Огурцы  — 2 Килограмма Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Перец черный горошком  — 5-6 Штук Лист хрена  — 1-2 Штук Перец красный  — 1 Штука Укроп
Помидоры по-рижскиРецепты заготовок
Помидоры по-рижски
06
Помидор  — 3 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Чеснок  — 10 Зубчиков Перец душистый горошек  — 10 Штук Вода  — 2 Литра Соль  — 3 Ст.