Маринование
Кабачок — 2 Килограмма Укроп сушеный — 3 Ст. ложки Чеснок головки — 4 Штуки Соль — 2 Ст. ложки (Маринад) Сахар — 1 Стакан (Маринад) Масло растительное
Помидоры — 2 Килограмма (некрупные) Чеснок — 8 Зубчиков Перец острый — 4 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Соль — 2 Ст. ложки (на 1 л воды) Сахар — 4 Ст.
Капуста — 1 Килограмм Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Уксус винный — 90 Грамм Масло оливковое — 70 Грамм Вода — 1 Литр Соль — 1.
Огурцы — 1 Килограмм Чеснок — 5-6 Зубчиков Перец красный — 1-2 Щепоток Уксус столовый 9% — 50 Миллилитров Соль — 0,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Красный лук — 600 Грамм Чеснок — 2-3 Зубчиков Вода — 400 Миллилитров Уксус — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Масло подсолнечное — 2 Ст.
Капуста белокочанная — 2 Килограмма Перец сладкий — 400 Грамм Лук репчатый — 400 Грамм Сахар — 80 Грамм Масло подсолнечное — 100 Грамм Соль — 1 Чайная
Лук белый — 4-5 Штук Вода — 1 Стакан Уксус 9% — 65 Грамм Сахар — 50 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Маринованный лук я готовлю уже несколько лет и к весне