Быстрый маринованный лукРецепты заготовок
Быстрый маринованный лук
07
Вода  — 1 Стакан Уксус столовый 9%  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар  — 1 Чайная ложка Специи  — По вкусу (кориандр, перец горошком, и т.
Салат с маринованными огурцамиРецепты заготовок
Салат с маринованными огурцами
03
Огурцы маринованные  — 2 Штуки Картошка  — 1-2 Штук Яйца  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Горчица зернистая  — 1 Чайная ложка Соль, перец черный  — По вкусу
Огурцы по-грузинскиРецепты заготовок
Огурцы по-грузински
01
Масло растительное  — 0,5 Стакана Помидоры  — 1,5 Килограмма Огурцы  — 2 Килограмма Перец болгарский   — 3 Штуки Перец чили   — 1-2 Штук Чеснок   — 3 Зубчика Соль   — 2 Ст.
Маринованные арбузные коркиРецепты заготовок
Маринованные арбузные корки
03
Арбузные корки  — 250 Грамм (Оставьте немного мякоти на корках, не чистите до основания,)) Вода  — 2 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2 Зубчика Семена
Маринованный красный лукРецепты заготовок
Маринованный красный лук
02
Красный лук  — 1  Штук (Луковица средней величины) Винный уксус  — 100 Миллилитров Горячая вода  — 100 Миллилитров (Нагрейте воду, не доводя до кипения.
Маринованные огурцы быстрого приготовленияРецепты заготовок
Маринованные огурцы быстрого приготовления
02
Огурцы  — 500 Грамм Вода  — 700 Миллилитров Соль  — 1,5 Ст. ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки Душистый перец горошком  — 4-5 Штук Гвоздика  — 2-3 Штук Чеснок
Баклажаны маринованные с болгарским перцемРецепты заготовок
Баклажаны маринованные с болгарским перцем
05
Баклажан  — 0,5 Килограмма Перец болгарский  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 6-7 Зубчиков Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Уксус 9%  — 1,5 Ст.