Маринование
Вода — 1 Стакан Уксус столовый 9% — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Чайная ложка Специи — По вкусу (кориандр, перец горошком, и т.
Огурцы маринованные — 2 Штуки Картошка — 1-2 Штук Яйца — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Горчица зернистая — 1 Чайная ложка Соль, перец черный — По вкусу
Масло растительное — 0,5 Стакана Помидоры — 1,5 Килограмма Огурцы — 2 Килограмма Перец болгарский — 3 Штуки Перец чили — 1-2 Штук Чеснок — 3 Зубчика Соль — 2 Ст.
Арбузные корки — 250 Грамм (Оставьте немного мякоти на корках, не чистите до основания,)) Вода — 2 Стакана Соль — 1 Ст. ложка Чеснок — 2 Зубчика Семена
Красный лук — 1 Штук (Луковица средней величины) Винный уксус — 100 Миллилитров Горячая вода — 100 Миллилитров (Нагрейте воду, не доводя до кипения.
Огурцы — 500 Грамм Вода — 700 Миллилитров Соль — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Душистый перец горошком — 4-5 Штук Гвоздика — 2-3 Штук Чеснок
Баклажан — 0,5 Килограмма Перец болгарский — 0,5 Килограмма Чеснок — 6-7 Зубчиков Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Уксус 9% — 1,5 Ст.