Маринование
Чеснок 200 Грамм Вода 120 Миллилитров Уксус 9% 80 Миллилитров Соль 4 Грамма Сахар 12 Грамм Перец черный горошком 6 Штук Лавровый лист 1 Штука Маринованный
Белокочанная капуста 250 Грамм Морковь 1/2 Штуки Укроп (ветки) 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Перец черный горошком 4 Штуки Уксус 9% 25 Миллилитров Соль
Помидоры желтые 500 Грамм Вода 500 Миллилитров Сахар 20 Грамм Соль 10 Грамм Уксус 9% столовый 15 Миллилитров Чеснок 2 Зубчика Лавровый лист 1 Штука Петрушка
Помидоры 500-600 Грамм Вода 400 Миллилитров Сахар 35 Грамм Соль 20 Грамм Укроп (ветки) 2-3 Штук Петрушка (веточка) 2-3 Штук Лавровый лист 1 Штука Перец
Лук репчатый 500 Грамм (мелкий) Вода 500 Миллилитров Соль 1 Ст. ложка Сахар 2 Ст. ложки Уксус 70% 1/2 Чайных ложки Острый перец По вкусу Лаврвый лист 1
Баклажан — 2 Штуки (маленького размера) Кабачок — 2 Штуки (маленького размера) Перец болгарский — 1-1,5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Тимьян — 2-3 Штук (веточки)
Шампиньоны — 900 Грамм Чеснок — 6 Зубчиков Лимонный сок — 1/2 Стакана Вода — 2 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 6 Штук