Маринад
Соевый соус классический — 3 ст.л. Специи для птицы — 1 ч.л. Горчица столовая — 1 ч.л. Сок лимона — 1 ст.л. Чеснок —
Маринад: Соевый соус — 120 мл Перец черный молотый — 3 щепотки Соль — 1 щепотка Кляр: Яйцо куриное — 1 шт. Мука пшеничная —
Мед жидкий — 6 ст.л. Горчица зернистая — 6 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло — 6 ст.л. Чеснок — 2 дольки Петрушка —
Курица — 1 кг Сметана — 2-3 ст. л. Вода газированная — 60 мл Чеснок — 4-5 зубчиков Соль — 1 ч. л. Перец чёрный —
Куриное филе/курица – 800 г Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г) Зеленый лук – 3 стебля Чеснок – 3 зубчика Острый перец – 1 шт. небольшого размера Цедра лимона —
Задняя нога барана или ягненка — 1 шт. Вино белое — 500 мл Чеснок — 3 зубчика Крупная соль — 1 ст.л. Растительное масло —
Курица – 1 кг Кефир – 300 мл Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Горчица – 2 ч.л. Приправа «Карри» (неострая) – 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый