Маринад
Скумбрия (мелкая ) — 8 шт Мука пшеничная / Мука — 100 г Масло растительное — 1 стак. Уксус (винный) — 100 мл Вино белое сухое (виноградное) — 1 стак.
Окорочок куриный — 3 шт Лимон — 1/2 шт Корнишоны (маринованные, только рассол, около 0,5 л) — 1 бан. Хлопья кукурузные — 100 г Яйцо куриное (для кляра)
Говядина (филе) — 500 г Шампиньоны — 100 г Перец сладкий красный — 1 шт Кунжут — 2 ст. л. Соевый соус (для маринада) — 2 ст. л. Уксус (можно заменить яблочным
Майонез — 3 ст.л. Горчица зерновая — 1 ст.л. Хрен — 1 ч.л. Яблоко — 1 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Уксус яблочный —
Рецепт: Маринад для грибов. Как приготовить Маринад для грибов? Продукты На 2 литровые банки: Грибы — 2 кг (сколько уйдет) Вода —
Соль Горчица — 3 ст. л. Майонез — 4 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Помидор (Крупный) — 1 шт Груша (Конференция) — 1 шт Свинина (шейная часть) — 2,5 кг Перец черный
Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл Орегано — 1 ч.л. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — несколько веточек Соль, специи —