Маринад
Свинина — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Яйцо куриное — 2 шт Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 2 ст. л. Горчица (зёрна) — 1 ч. л. Перец черный (молотый)
Филе куриное — 1 кг Шампиньоны — 6 шт Соевый соус — 4 л Аджика — 1 ст. л. Базилик — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Розмарин Хрен — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зуб. Соевый соус — 4 ст. л. Уксус (виноградный) — 2 ч. л. Сахар коричневый — 1 ст. л. Имбирь (кусочек 2 см) Крылья куриные — 12 шт Яйцо куриное
Мясо (у меня свиная шейка без косточки) — 1,5 кг Соевый соус (для маринада) — 2-3 ст. л. Уксус (бальзамический белый, для маринада ) — 1-2 ст.
Мясо (в моем варианте свинная лопатка) — 1 кг Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок — 4 зуб. Соль — 1 ч. л. Перец черный — 0,5 ч. л. Мед — 1 ст.
Курица (1,5 — 2 кг) — 1 шт Сок томатный — 3 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Приправа (для мяса — 1 ст.л., грузинская —
Имбирь (свежий, натереть на терке) — 1 ст. л. Чеснок (натереть или выдавить чеснокодавкой) — 5 зуб. Масло растительное — 5 ст. л. Сметана — 1/4 стак.