Маринад
Подготовим ингредиенты для запекания свиной грудинки в аэрогриле. Грудинку нужно выбрать не слишком толстую, не более трех сантиметров толщины.
Грудка куриная — 2 шт Лук-шалот — 1 шт Вино красное полусухое — 1/2 стак. Масло оливковое — 2 ч. л. Мед — 2 ч. л. Вода — 1/4 стак. Соус ягодный (Дикая
Для приготовления маринованных шампиньонов на гриле подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Укроп вымойте и встряхните от лишней влаги.
Свинина — 1 кг Вода минеральная (сильногазированную) — 1.5 л Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 3 ст. л. Лук репчатый — 3 шт Перец душистый (горошек) — 1 ч.
Баранина (рёбра) — 600 г Чеснок — 2 зуб. Имбирь ( молотый) — 1 ч. л. Розмарин (веточка ) — 1 шт Тимьян (веточка) — 1 шт Мед — 1 ст. л. Вино белое сухое
Курица (у меня бедра) — 4 шт Цедра лимона (с 1-го лимона) Брусника (или клюква) — 1/2 стак. Имбирь (уже почищенный) — 25 г Груша (пюре (можно сделать самим
Перец белый (по вкусу) Уксус (бальзамический) — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Мед (жидкий) — 1 ст. л. Лук репчатый (большая) — 1 шт Ребра свиные — 500 г