Маринады
Чеснок — 1 Штука Розмарин — 1 Чайная ложка Тимьян — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Перец — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Чайных ложки
Куриное филе — 600 Грамм Сметана — 250 Грамм Смесь специй для курицы — По вкусу (можно использовать любые другие специи) Соль, перец — По вкусу Любите
Красное сухое вино — 100 Миллилитров Свежий или сушеный розмарин — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — 1 Щепотка
Чеснок — 3-5 Зубчиков Перья зеленого лука — 3-5 Штук Свежая зелень — 1 Щепотка Соевый соус — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Мед — 2 Ст.
Говядина — 1,5 Килограмма Лук — 3 Штуки Лимонный сок — 4 Ст. ложки Горчица — 3 Чайных ложки Гранатовый сок — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Простой
Масло оливковое — 5 Ст. ложек Зира — 1 Чайная ложка Чеснок — 5 Зубчиков Лимон — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Собрались мариновать баранину
Баранина — 1 Килограмм Масло оливковое — 5 Ст. ложек Зира — 1 Чайная ложка Чеснок — 5 Долек Лимон — 1/2 Штуки Специи — По вкусу Делюсь с вами простым