Маринады
Мясо — 200 Грамм (свинина, баранина, из расчета на одного человека) Соль, вода, зелень, специи, приправы и пр. — По вкусу Неотъемлемым атрибутом любого
Овощи — 1 Килограмм (у меня — помидоры, баклажан, кабачок, немного грибов, лук. Можно брать любые овощи.) Уксус бальзамичный — 1/4 Стакана Масло
Сыр плавленый — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Петрушка — 4 Штуки (веточки) Вино белое — 200 Миллилитров Специи — По вкусу Мой любимый рецепт маринада
Филе дорады — 500 Грамм (можно заменить на любое другое рыбное филе) Морковь — 300 Грамм Лук — 100 Грамм Томатная паста — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2 Ст.
Мясо — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Кетчуп — 3-4 Ст. ложек Лавровый лист — 4 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная
Куриное филе — 1500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Чеснок — 5 Зубчиков Помидоры — 300 Грамм Специи — 3 Ст. ложки (я предпочитаю смесь из черного и
Речной окунь, филе — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Перец горошком — 3 Штуки Лавровый лист — 3 Штуки Томатная паста — 3 Ст.