Маринады
Морковь — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки (лучше зеленый) Уксус — 5 Ст. ложек Растительное масло — 5 Ст. ложек Горчица — 1 Ст.
Чеснок — 1 Зубчик Оливковое масло — 4 Ст. ложки Лайм или лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мед — 0.5 Чайных ложки Если вы собираетесь
Кунжут белый — 2 Ст. ложки Лимон — 0,5 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Куриное филе — 900 Грамм Масло подсолнечное — 4 Ст.
Сметана — 400 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Перец — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Специи — По вкусу Хотите сделать интересный маринад для курицы?
Апельсин — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2-4 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Хотите, чтобы ваше мясо заиграло новыми вкусами?
Красное вино — 60 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Шалфей — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Розмарин — 1 Щепотка Тмин
Апельсин — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Семена кориандра — 1 Чайная ложка Семена горчицы — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Мед — 1 Ст.