Маринады
Сахар коричневый — 200 Грамм Кетчуп — 200 Грамм Сок яблочный — 200 Миллилитров Бренди — 100 Миллилитров Соус вустерширский — 4 Ст. ложки Уксус бальзамический — 4 Ст.
Оливковое масло — 5 Ст. ложек Веточка тимьяна — 1 Штука Петрушка — 1 Ст. ложка Лимон — 0.5 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Сливочное масло — 200 Грамм Лимонный сок — 20 Грамм Минеральная вода — 50 Грамм Травы, соль и специи — По вкусу Лук — 2 Штуки Любители мяса наверняка
Сушеные томаты — 150 Грамм Свежая зелень — 100 Грамм Горчица — 1-2 Ст. ложек Имбирь — 1 Чайная ложка Сухое вино — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка
Оливковое масло — 200 Миллилитров Прованские травы — По вкусу Сок лимона — По вкусу (по желанию) Каким бы вы способом ни готовили рыбу, важным пунктом
Соль — 150 Грамм (морская) Сахар — 1 Чайная ложка Специи для соления — 1 Чайная ложка Перец горошком — По вкусу Гвоздика — По вкусу Лавровый лист
Куриные крылья или филе — По вкусу Кефир — 1 Стакан Уксус столовый — 3 Ст. ложки Аджика — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Хмели-сунели — По вкусу