Маринад для курицы барбекюСоусы
Маринад для курицы барбекю
02
Сахар коричневый  — 200 Грамм Кетчуп  — 200 Грамм Сок яблочный  — 200 Миллилитров Бренди  — 100 Миллилитров Соус вустерширский  — 4 Ст. ложки Уксус бальзамический  — 4 Ст.
Маринад для овощей на грилеСоусы
Маринад для овощей на гриле
00
Оливковое масло  — 5 Ст. ложек Веточка тимьяна  — 1 Штука Петрушка  — 1 Ст. ложка Лимон  — 0.5 Штуки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Маринад для карбонатаСоусы
Маринад для карбоната
03
Сливочное масло  — 200  Грамм Лимонный сок  — 20  Грамм Минеральная вода  — 50 Грамм Травы, соль и специи  — По вкусу Лук  — 2  Штуки Любители мяса наверняка
Маринад для бараньих ребрышекСоусы
Маринад для бараньих ребрышек
02
Сушеные томаты  — 150 Грамм Свежая зелень  — 100 Грамм Горчица  — 1-2 Ст. ложек Имбирь  — 1 Чайная ложка Сухое вино  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка
Маринад для семгиСоусы
Маринад для семги
08
Оливковое масло  — 200 Миллилитров Прованские травы  — По вкусу Сок лимона  — По вкусу (по желанию) Каким бы вы способом ни готовили рыбу, важным пунктом
Маринад для селедкиСоусы
Маринад для селедки
07
Соль  — 150 Грамм (морская) Сахар  — 1 Чайная ложка Специи для соления  — 1 Чайная ложка Перец горошком  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Лавровый лист
Маринад для куриного шашлыка на кефиреСоусы
Маринад для куриного шашлыка на кефире
03
Куриные крылья или филе  — По вкусу Кефир  — 1 Стакан Уксус столовый  — 3 Ст. ложки Аджика  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Хмели-сунели  — По вкусу