Маринады
Лимонный сок — 1/4 Стакана Лимон — 1 Штука Масло оливковое или растительное — 1/3 Стакана Базилик свежий измельченный — 1 Ст. ложка (или 1 чайная ложка
Кефир — 0,8-1 Литра Имбирь, кусочек — 1 Штука (размером со спичечный коробок) Кайенский перец — 1 Чайная ложка Сушеный измельченный чили — 1 Чайная
Вода — 200 Миллилитров Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек Лук — 3 Штуки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу Приготовить маринад для шашлыка
Соевый соус — 60 Миллилитров Томатный соус — 80 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Масло растительное — 2 Ст. ложки Специи для шашлыка
Соевый соус — 4 Ст. ложки Сахарный песок — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Чайных ложки Перец чили острый — 0,3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Стейк
Помидор — 3 Штуки Зелень — 1 Пучок (свежие базилик, петрушка и сельдерей) Имбирь — 20 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец болгарский — 2 Штуки (маленький)
Кетчуп — 3 Ст. ложки Соевый соус — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Рисовый уксус — 0.5 Ст. ложки Перец чили — 1 По вкусу Специи — 1 По