Маринады
Куриные крылья — 1 Килограмм Майонез — 4 Ст. ложки Кетчуп — 4 Ст. ложки Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло растительное
Вода — 1 Литр Уксус — 1 Ст. ложка (70%) Лук — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец черный горошком — По вкусу Соль — По вкусу В семье охотника четко
Свинина — 2 Килограмма Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 120 Миллилитров Сок лайма — 60 Миллилитров Томатный кетчуп — 120 Миллилитров Имбирный эль
Кефир — 500 Миллилитров (любой жирности) Лук репчатый — 1 Штука (крупный) Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Свинина — 1 Килограмм (жирная)
Бальзамический уксус — 5 Ст. ложек Растительное масло — 0,5 Стакана Чеснок — 5 Зубчиков Лавровый лист — 2 Штуки Чёрный перец горошком — 1 Чайная ложка
Свинина — 2 Килограмма (шейка или окорок с жирком) Лук — 2-3 Штук Вино белое сухое — 300 Миллилитров Паприка молотая — 1 Ст. ложка Черный перец — 1 Чайная
Свинина — 700 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Приправа — По вкусу (для шашлыка) Уксус яблочный — 80 Миллилитров Соль — По вкусу Маринад для шашлыка