Маринованная курица в мультиваркеСоусы
Маринованная курица в мультиварке
04
Окорочка куриные  — 2 Штуки Лимон  — 2-3 Штук Морковь  — 2 Штуки Чеснок  — 4-5 Зубчиков Соус соевый  — 3 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки (или мед) Корень
Курица, маринованная в соевом соусеСоусы
Курица, маринованная в соевом соусе
05
Куриные грудки  — 2 Штуки Соевый соус  — 50 Миллилитров Коричневый сахар  — 3 Ст. ложки Цедра лимона  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Маринад для горбушиСоусы
Маринад для горбуши
04
Филе горбуши  — 1 Килограмм Соль крупная морская  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука (понадобиться только цедра) Коньяк  — 0,5 Ст.
Маринад для ребрышекСоусы
Маринад для ребрышек
03
Свиные ребрышки  — 700 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Черный перец  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 3 Зубчика Свежий имбирь (5 см)  — 1 Штука
Курица с аджикой и майонезомСоусы
Курица с аджикой и майонезом
04
Окорочка куриные  — 4-5 Штук Майонез  — 2 Ст. ложки Аджика острая  — 1-1,5 Ст. ложки Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу
Курица запеченная в лимонном маринадеСоусы
Курица запеченная в лимонном маринаде
04
Курица  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Горчица дижонская  — 1 Ст. ложка Травы  — 1 Ст. ложка (по 1 ст. л. шалфей, петрушку, розмарин
Шашлык из свинины (маринад для мяса)Соусы
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
01
Свинина  — 4 Килограмма (шея) Сметана  — 300 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Прованские травы  — По вкусу Каждый повар хранит собственные секреты