Маринады
Окорочка куриные — 2 Штуки Лимон — 2-3 Штук Морковь — 2 Штуки Чеснок — 4-5 Зубчиков Соус соевый — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки (или мед) Корень
Куриные грудки — 2 Штуки Соевый соус — 50 Миллилитров Коричневый сахар — 3 Ст. ложки Цедра лимона — 1 Ст. ложка Растительное масло — 2 Ст.
Филе горбуши — 1 Килограмм Соль крупная морская — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука (понадобиться только цедра) Коньяк — 0,5 Ст.
Свиные ребрышки — 700 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Черный перец — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Свежий имбирь (5 см) — 1 Штука
Окорочка куриные — 4-5 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Аджика острая — 1-1,5 Ст. ложки Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Масло растительное — По вкусу
Курица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Горчица дижонская — 1 Ст. ложка Травы — 1 Ст. ложка (по 1 ст. л. шалфей, петрушку, розмарин
Свинина — 4 Килограмма (шея) Сметана — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Прованские травы — По вкусу Каждый повар хранит собственные секреты