Маринады
Красное сухое вино — 1,5 Стакана Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лавровый лист — 5 Штук Пучок петрушки — 1 Штука Бутон гвоздики — 4 Штуки Розмарин
Говядина — 1 Килограмм Перец — По вкусу (смесь перцев: черный, белый, чили) Соль — По вкусу Чеснок — 1 Штука Майонез — 2 Ст. ложки Горчица — 2 Ст.
Лопатка баранья — 1 Килограмм Йогурт натуральный — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь тертый — 1 Ст. ложка (кусочек в 2,5 см) Кинза свежая — 40 Грамм
Говядина — 1 Килограмм Чеснок — 6 Зубчиков Имбирь молотый — 1 Ст. ложка Коричневый сахар — 2 Ст. ложки (можно заменить медом) Уксус рисовый — 2 Ст.
Томатный соус — 400 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Острый соус — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 3 Ст.
Стейк говяжий — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Ворчестерский соус — 3 Чайных ложки Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус чили — 1 Чайная ложка Перец черный
Перец — 2 Чайных ложки (острый) Белое вино — 1/2 Стакана Масло оливковое — 3 Ст. ложки Сок апельсина — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Соль — 1 Чайная