Маргарин
Мука — 230 Грамм Сахар — 80 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Маргарин — 120 Грамм Яичные желтки — 2 Штуки Лимонная цедра — 3/4 Чайных ложки
Молоко — 80 Миллилитров Мука — 400 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Маргарин — 100 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Ванилин — По вкусу
Маргарин — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука — 450 Грамм Какао — 100 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 30 Миллилитров
Маргарин — 200 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 3 Стакана Приготовьте это прекрасное тесто на основе маргарина.
Маргарин — 250 Грамм Яиц — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Творога — 500 Грамм Соль — 0,25 Чайных ложки Муки — 2 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки (гашенная
Мука — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сметана — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Чайная ложка Какао — 3 Ст.
Маргарина — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки (плюс 3 яйца в начинку) Ванильного сахара — 5 Грамм Сахара с горкой — 4 Ст. ложки (плюс 3 ст. ложки в начинку)