Печенье песочное домашнее на маргаринеВыпечка
Печенье песочное домашнее на маргарине
01
Маргарин для выпечки  — 150 Грамм Сахарный песок  — 150 Грамм Пшеничная мука  — 350 Грамм Яйца  — 1 Штука Сода  — 1 Чайная ложка Любимое печенье взрослых и детей.
Кексы в формочкахВыпечка
Кексы в формочках
07
Маргарин  — 180 Грамм Сахар  — 180 Грамм Изюм  — 180 Грамм Яйца  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 250 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки (погасить уксусом) Соль
Бездрожжевое тесто на сывороткеВыпечка
Бездрожжевое тесто на сыворотке
02
Маргарин  — 100 Грамм Сыворотка  — 400 Миллилитров Мука  — 0,5-0,6 Килограмма Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2 Ст. ложки Подобное тесто делаю для пирожков
Хачапури (рецепт теста)Выпечка
Хачапури (рецепт теста)
07
Мука пшеничная  — 500 Грамм Маргарин  — 25 Грамм Вода кипячёная  — 250 Миллилитров Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Ст.
Кекс "Волжский"Выпечка
Кекс "Волжский"
023
Мука  — 330 Грамм Сахар  — 220  Грамм Маргарин  — 220  Грамм Яйцо  — 4  Штуки Изюм  — 200  Грамм Соль  — 1  Грамм Разрыхлитель  — 5  Грамм Сахарная пудра
Армянская гатаВыпечка
Армянская гата
03
Мука  — 3 Стакана Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Маргарин  — 250 Грамм Сода  — 3/4 Чайных ложки Соль  — По вкусу Мука  — 2 Стакана (начинка) Сахар  — 1 Стакан (начинка)
Торт Наполеон "Семейный"Выпечка
Торт Наполеон "Семейный"
04
Мука пшеничная  — 3 Стакана (для теста, высшего сорта) Маргарин сливочный  — 300 Грамм (для теста) Яйцо куриное  — 1 Штука (для теста) Сода  — 0,5 Чайных