Маргарин
Маргарин для выпечки — 150 Грамм Сахарный песок — 150 Грамм Пшеничная мука — 350 Грамм Яйца — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Любимое печенье взрослых и детей.
Маргарин — 180 Грамм Сахар — 180 Грамм Изюм — 180 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 250 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки (погасить уксусом) Соль
Маргарин — 100 Грамм Сыворотка — 400 Миллилитров Мука — 0,5-0,6 Килограмма Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Подобное тесто делаю для пирожков
Мука пшеничная — 500 Грамм Маргарин — 25 Грамм Вода кипячёная — 250 Миллилитров Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст.
Мука — 330 Грамм Сахар — 220 Грамм Маргарин — 220 Грамм Яйцо — 4 Штуки Изюм — 200 Грамм Соль — 1 Грамм Разрыхлитель — 5 Грамм Сахарная пудра
Мука — 3 Стакана Кефир — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Маргарин — 250 Грамм Сода — 3/4 Чайных ложки Соль — По вкусу Мука — 2 Стакана (начинка) Сахар — 1 Стакан (начинка)
Мука пшеничная — 3 Стакана (для теста, высшего сорта) Маргарин сливочный — 300 Грамм (для теста) Яйцо куриное — 1 Штука (для теста) Сода — 0,5 Чайных