Маргарин
Маргарин — 75 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Мука — 1/5 Стакана Яйца — 1 Штука Сметана 30% жирности — 3 Ст. ложки Сода — 1 Щепотка Бездрожжевое тесто
Маргарин — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Мука — 3 Стакана Перед новогодними праздниками многие хозяйки начинают суетится в поисках идеального рецепта для тарталеток.
Описание приготовления: Очень легкий и быстрый рецепт приготовления заварного крема поможет вам сделать торт или десерт за считанные минуты, главное —
Описание приготовления: Поэтому я вам хочу рассказать о том, как приготовить топпинг с кленовым сиропом для фруктов. У вас получится вегетарианский соус
Яйца куриные — 3 Штуки Маргарин — 150 Грамм Сахар — 250 Грамм Творог — 300 Грамм Какао — 1 Ст. ложка Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Штука (упаковка)
Апельсин — 1 Штука Сахар — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Творог — 250 Грамм Маргарин — 200 Грамм Инжир сушеный — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (погашенная
Маргарин — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Мука — 4 Стакана Уксус — 2 Ст. ложки Вода — 0,75 Стакана Масло сливочное — 450 Грамм Молоко сгущенное — 1 Штука (банка)