Маргарин
Маргарин — 150 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Творог — 150 Грамм Вода — 2 Ст. ложки (кипяток) Молоко — 4 Ст. ложки Сахарный песок — 100 Грамм Шоколад
Мука — 400 Грамм Маргарин — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Молоко — 800 Миллилитров (Крем) Сахар — 250 Грамм (Крем) Яйца — 3 Штуки (Крем) Мука — 2 Ст.
Мука пшеничная — 350 Грамм Сахар — 90 Грамм Яйца — 2 Штуки Маргарин — 200 Грамм Мед — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Маргарин — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Мука пшеничная — 350 Грамм Яйца — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Этот рецепт понравится всем любителям сладкого.
Маргарин — 120 Грамм Сахар — 100 Миллилитров Сода — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Мука — 400 Миллилитров Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Один
Мука — 230 Грамм Маргарин — 60 Грамм Вода тёплая — 70 Миллилитров Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру.
Творог — 400 Грамм Мука — 2 Стакана Маргарин — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Для тех, кто любит выпечку с творогом