Ватрушки венгерскиеВыпечка
Ватрушки венгерские
05
Маргарин  — 150 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Творог  — 150 Грамм Вода  — 2 Ст. ложки (кипяток) Молоко  — 4 Ст. ложки Сахарный песок  — 100 Грамм Шоколад
Песочный торт с заварным кремомВыпечка
Песочный торт с заварным кремом
02
Мука  — 400 Грамм Маргарин  — 400 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных ложки Молоко  — 800 Миллилитров (Крем) Сахар  — 250 Грамм (Крем) Яйца  — 3 Штуки (Крем) Мука  — 2 Ст.
Рецепт коржиков из песочного тестаВыпечка
Рецепт коржиков из песочного теста
03
Мука пшеничная  — 350 Грамм Сахар  — 90 Грамм Яйца  — 2 Штуки Маргарин  — 200 Грамм Мед  — 1 Чайная ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Вкусное печенье на маргарине (песочное)Выпечка
Вкусное печенье на маргарине (песочное)
02
Маргарин  — 150 Грамм Сахар  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 350 Грамм Яйца  — 1 Штука Сода  — 1 Чайная ложка Этот рецепт понравится всем любителям сладкого.
Вкусное печенье на маргаринеВыпечка
Вкусное печенье на маргарине
02
Маргарин  — 120 Грамм Сахар  — 100 Миллилитров Сода  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука Мука  — 400 Миллилитров Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Один
Тесто для австрийского штруделяВыпечка
Тесто для австрийского штруделя
03
Мука  — 230 Грамм Маргарин  — 60 Грамм Вода тёплая  — 70 Миллилитров Известная австрийская выпечка, штрудель, имеет множество поклонников по всему миру.
Творожные конвертики с сахаромВыпечка
Творожные конвертики с сахаром
02
Творог  — 400  Грамм Мука  — 2  Стакана Маргарин  — 200  Грамм Сахар  — 150  Грамм Разрыхлитель  — 2  Чайных ложки Для тех, кто любит выпечку с творогом