Манник
Творог — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Крупа манная — 150 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйца — 3 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм Вкусный манный
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан (Можно использовать сметану, кислое молоко, простоквашу или йогурт — любой кисломолочный продукт.
Молоко — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1/3 Стакана Сливочное масло — 15-20 Грамм Ванилин