Манник
Хочется сравнить манник с шарлоткой, хотя по вкусу совсем другой, но готовится так же просто и быстро. По сути, манник на сметане, это приятный на вкус
Манник – это вкусный и простой десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. При приготовлении пирога можно экспериментировать с
Для приготовления манника «Зебра» на кефире подготовьте продукты по списку к рецепту. Манную крупу залейте кефиром (у меня 1%, но подойдёт абсолютно любой)
Ряженка — 500 Миллилитров Манная крупа — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Разрыхлитель для теста — 2,5 Чайных ложки Ванильный сахар — 1,5 Чайных ложки
Подготовим продукты по списку. В емкость выкладываем сметану, вбиваем яйцо, перемешиваем. Всыпаем манную крупу, хорошо размешиваем и оставляем на 60 минут
Попробуйте один раз испечь постный апельсиновый манник, и он сразу станет вашим любимчиком. Изумительная выпечка! Потрясающий яркий аромат апельсина, нежный
Манник — это пирог приготовленный с добавлением в тесто манной крупы. Пирог получается очень нежным, вкусным и воздушным. В манник можно добавить