Манник
Манка — 2 Стакана Сода — 1,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Кислое молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан (+1/2 стакана для пропитки) Масло сливочное
Постный манник с яблоками – это пышная, воздушная, слегка влажная выпечка, которую можно приготовить за считанные минуты у себя на кухне.
Манник без яиц на воде — невероятно вкусная выпечка с нежной рассыпчатой структурой. Если в этот манник добавить изюм или курагу, а лучше и то и
Сладкий пирог «Сфуф» – классическое блюдо ливанской кухни. По сути — это вкуснейший, воздушный, пористый манник, приготовленный на молоке (или воде)
Манка — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан (15-20% жирности) Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 3 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Мука — 1,5 Стакана Ваши детишки
Манник – сытный десертный пирог из манной крупы. Сегодня я приготовила самый вкусный манник на кефире без муки в мультиварке. Манное тесто дополнила изюмом.
Да-да, даже в случае отсутствия по разным причинам, казалось бы, такого незаменимого ингредиента для выпечки, как яйца, домашние не останутся без вкусной