Манник
Манник — это одно из тех блюд, с которых можно начинать знакомство с мультиваркой. С его приготовлением мультиварка справляется так же замечательно
Приготовим необходимые продукты для приготовления манника на воде с яйцами. В емкость высыпаем сахар и манную крупу, заливаем горячей водой (не кипятком!
Манник — это пирог, в основе которого лежит манная крупа. Это очень вкусная и нехлопотная выпечка, которая отлично подойдёт для семейного чаепития.
Из своего детсадовского детства я манник не помню, но он в меню детских садов, конечно, есть. Технологические карты для его приготовления —
Пост — не время отказывать себе в десертах. Постная выпечка — не обязательно невкусно. Предлагаю вам вот такой вариант постного манника с какао
Манная крупа — 300 Грамм Кефир 2,5% и выше — 300 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 200 Грамм Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных
Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Крупа манная — 125 Миллилитров Мука — 300 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных