Манник
Кефир — 200 Миллилитров Апельсин — 1 Штука Яйцо куриное — 2 Штуки Манная крупа — 200 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 250 Грамм
Мука пшеничная — 1 Стакан Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца куриные — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Сода — 0.
Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Сода — По вкусу (щепотка) Есть несколько вариаций приготовления этого популярного пирога.
Разрыхлитель — 10 Грамм Манка — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Вода кипяченая — 1 Стакан Ваниль — 15 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Подсолнечное масло — 100 Миллилитров
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 0,5 Стакана Крахмал — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Яблоко — 4 Штуки
Подготовим и отмерим все необходимые ингредиенты для приготовления манника на воде без муки. Во время готовки все ингредиенты делим на две части, будем
Манник со сгущенкой на кефире готовим из таких ингредиентов. Кефир смешать со сгущенкой. Добавить манку, перемешать и оставить на 15-20 минут.