Манник
Кефир — 125 Миллилитров Крупа манная — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Белок яичный — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Черника — 100 Грамм Масло сливочное — 45 Грамм
Крупа манная — 1 Стакан Сахар — 125 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 70 Грамм Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Банан — 1 Штука Клубника
Манка — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 3 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Пакетик ванильного сахара
Манка — 1 Стакан (стакан объем 200 мл.) Кефир — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Масло растительное — 2,5 Ст.
Мука — 100 Грамм Крупа манная — 150 Грамм Сахар — 270 Грамм (170 грамм — в тесто и 100 грамм — в сироп) Растительное масло — 150 Миллилитров Стружка