Манник
ИНГРЕДИЕНТЫ разрыхлитель – 1 ч. л. мука – 1 стакан сахар – 1 стакан манка – 1 стакан яйца – 3 шт. сметана жирностью 15% – 120 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ манка — 1 стакан сметана — 1 стакан сахар- 1 стакан яйцо — 3 шт. сода — 0,5 ч. л. мука — 1-1,5 стакана ПОШАГОВЫЙ
Крыжовник — 180 Грамм (лучше тёмных сортов) Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Манка — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Сахар — 180-200 Грамм
Кефир — 250 Миллилитров Крупа манная — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 75 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Сода — 0,5 Чайных ложки Ванилин — 1 Грамм
Мука — 125 Грамм Сахар — 125 Грамм (и немного для посыпки) Крупа манная — 90 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 185 Миллилитров Растительное масло
Сахар — 1 Стакан Крупа манная — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 300 Грамм Разрыхлитель теста — 10 Грамм Яблоко — 2 Штуки
Манка — 150 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Малина — 150 Грамм (свежая или свежезамороженная) Кефир — 300 Миллилитров (3,2% жирности) Разрыхлитель