МанникВыпечка
Манник
012
ИНГРЕДИЕНТЫ разрыхлитель – 1 ч. л. мука – 1 стакан сахар – 1 стакан манка – 1 стакан яйца – 3 шт. сметана жирностью 15% – 120 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
МанникВыпечка
Манник
03
ИНГРЕДИЕНТЫ манка — 1 стакан сметана — 1 стакан сахар- 1 стакан яйцо — 3 шт. сода — 0,5 ч. л. мука — 1-1,5 стакана ПОШАГОВЫЙ
Манник с крыжовникомВыпечка
Манник с крыжовником
05
Крыжовник  — 180 Грамм (лучше тёмных сортов) Мука пшеничная  — 150 Грамм Яйца  — 2 Штуки Манка  — 150 Грамм Сметана  — 200 Грамм Сахар  — 180-200 Грамм
Бабушкин манник на кефиреВыпечка
Бабушкин манник на кефире
06
Кефир  — 250 Миллилитров Крупа манная  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 75 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Сода  — 0,5 Чайных ложки Ванилин  — 1 Грамм
Постный манник с яблокамиВыпечка
Постный манник с яблоками
05
Мука  — 125 Грамм Сахар  — 125 Грамм (и немного для посыпки) Крупа манная  — 90 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 185 Миллилитров Растительное масло
Манник с яблоками и творогомВыпечка
Манник с яблоками и творогом
04
Сахар  — 1 Стакан Крупа манная  — 1 Стакан Яйцо  — 4 Штуки Масло сливочное  — 100 Грамм Творог  — 300 Грамм Разрыхлитель теста  — 10 Грамм Яблоко  — 2 Штуки
Манник с малиной на кефиреВыпечка
Манник с малиной на кефире
05
Манка  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Малина  — 150 Грамм (свежая или свежезамороженная) Кефир  — 300 Миллилитров (3,2% жирности) Разрыхлитель