Манник
Манная крупа — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Сахар — 150-200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная
Творог — 500 Грамм Сахар — 3-5 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 120-150 Грамм Молоко — 50-80 Миллилитров Ягоды — По вкусу Полезный и очень
Тыква — 500 Грамм Творог — 250 Грамм (0% жирности) Яйцо — 2-3 Штук Мед — 1-2 Ст. ложек Ванилин — 1 Щепотка Манка — 2 Ст. ложки Любимый многими с
Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (гасить уксусом) Соль — 1 Чайная
Манка — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Кефир или йогурт — 200-250 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Можно приготовить манник в
Молоко — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Творог — 400 Грамм Яблоки — 1 Килограмм Миндаль — 100 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сахар
Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Яблоко — 2-3 Штук Масло сливочное — 1 Чайная