Манник
Манка — 300 Грамм Творог — 300 Грамм Кефир — 300 Грамм Сахар — 150 Грамм Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель — 1 Чайная
Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Кефир — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ваниль — По вкусу Сахар — 5 Ст. ложек Изюм или другой наполнитель
Кефир — 300 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Манная крупа — 1.5 Стакана Соль — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка Сахар — 150-200 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм
Кефир — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Сода — 1 Чайная ложка (гашенная уксусом)
Манка — 240 Грамм Мука — 140 Грамм Сахар — 120 Грамм Кефир — 220 Грамм Изюм — 50 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сода — 1 Чайная
Манка — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Кефир — 250 Миллилитров Смородина красная — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Уксус — 2 Ст.
Крупа манная — 200 Грамм Кефир — 200 Миллилитров Сахар — 150 Грамм Мука — 150-200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Чайная ложка Варенье — 150 Грамм