Манник
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сливочное масло — 3 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Соль
Манка — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 2-3 Штук Сода или разрыхлитель — 1 Чайная ложка Кефир — 1 Стакан Ванилин — По вкусу Яблоки
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 130 Грамм Вишня консервированная — 100 Грамм Печенье песочное — 40 Грамм Масло сливочное
Сметана — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 50 Грамм Сахар — По вкусу Творог — 200 Грамм Ванильный сахар — По вкусу Манка — 4 Ст. ложки Яйца — 1 Штука
Яблоки — 4 Штуки (сладкие) Творог — 700 Грамм (19-23% ) Сливочное масло — 10 Грамм Соль — По вкусу Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 5 Ст.
Творог — 250 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Манная крупа — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Изюм — По вкусу
Манная крупа — 4 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Творог — 450 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Ваниль — По вкусу