Манник
Крупа манная — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 3/4 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Сода — 1 Чайная
Вода — 250 Миллилитров Мед — 1/2 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Крупа манная — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Разрыхлитель
Манка — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан Мука — 1 Стакан (может чуть больше) Яйцо — 2-3 Штук Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Мука — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Ванилин — 2 Грамма Яйцо — 1 Штука Сода — 1 Чайная ложка Обычно у простых блюд
Манная крупа — 2 Стакана Кефир — 0,5 Литра Сахар — 1 Стакан Ванильный сахар — По вкусу Сливочное масло — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Бананы
Манная крупа — 1 Стакан Кефир — 1/2 Стакана Яйцо куриное — 3 Штуки Сахарный песок — 1 Стакан Творог нежирный — 300 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан
Сметана — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Мука — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Масло растопленное — 2 Ст.