Манник
Мука — 1 Стакан Манка — 0,5 Стакана Сахар — 180 Грамм Молоко — 1 Стакан Сливочное масло — 3-4 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Чайная
Молоко — 1 Литр Манка — 130 Грамм Сахар — 130 Грамм Миндаль — 100 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Лимон — 1 Штука (цедра) Яйца — 4 Штуки Экстракт
Молоко — 1 Литр Манка — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Желток — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Сахар — 170 Грамм Изюм — 70 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм
Манная крупа — 3/4 Стакана Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 60 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Яйца — 3 Штуки Цедра лимона — 1/2 Штуки Молоко — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Яйца куриные — 2 Штуки Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1 Щепотка Сухофрукты (изюм) — По вкусу
Кефир — 500 Миллилитров (йогурт, сметана) Манка — 500 Грамм Мука — 500 Грамм Сахар — 250 Грамм Ваниль — По вкусу Сода — 1 Чайная ложка (без горки)
Манка — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 1 Стакан Сода — 1/2 Чайных ложки Сахарный песок — 1 Стакан Яйца куриные — 2 Штуки