Манник
Крупа манная 200 Грамм Кефир 250 Миллилитров Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка Сыр 150 Грамм Яйцо 3 Штуки Соль 1/2 Чайных ложки Зелень По вкусу Кунжут
Манная крупа 1 Стакан Сметана 1 Стакан Сахар 1 Стакан Вишня замороженная 200 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Куриные яйца 4 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная
Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Брусника — 1 Стакан (у меня замороженная) Растительное масло — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Крупа
Цветная капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 4 Штуки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Зелень — 1 Пучок Соль — 0.5 Чайных ложки Сегодня
Манка — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан (или сметана) Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Сода — 1 Чайная
Тыква — 1 Стакан (тертая) Кефир — 125 Миллилитров Сахар — 1/4 Стакана Творог — 1 Стакан Крупа манная — 0,7 Стакана Разрыхлитель теста — 1 Чайная
Крупа манная — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Сметана — 130 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст.