Мандарин
Виноград — 200 Грамм Ягоды — 100 Грамм Мандарины — 200 Грамм Киви — 1 Штука Банан — 1 Штука Вино белое столовое — 500 Миллилитров Вода — 700 Миллилитров
Мандарины — 5-6 Штук Творог — 2 Ст. ложки Листья салата — 50 Грамм Пекинская капуста — 100 Грамм Лимонный сок — 50 Миллилитров Соль — По вкусу В
Морковь — 1 Штука Орехи Пекан — 100 Грамм Мандарины — 3-4 Штук Семечки подсолнуха — 1 Ст. ложка Сушёная клюква — 50 Грамм Свежая зелень — По вкусу
Куриное филе — 200 Грамм Мандарины — 2 Штуки Плавленный сыр — 1 Штука Грецкий орех — 6 Штук Майонез — 2 Ст. ложки Салат с мандаринами —
Свекла с ботвой — 4-6 Штук Мандарины — 2-3 Штук Уксус — 2 Ст. ложки Мед — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — —
Куриная печень — 100 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм (30 г для начинки, 20 г для рожков) Мандарин — 1 Штука Маринованные грибы — 50 Грамм Зеленый лук
Корень сельдерея — 150 Грамм Лук зеленый — 35 Грамм Мандарин свежий — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Куриное бедро — 1 Штука Майонез — 2 Ст.