Мандарин
Красная капуста — 1/2 Штуки Мандарин — 1-2 Штук Бальзамический уксус — 3 Чайных ложки Мед — 1 Чайная ложка (или кукурузный сироп) Растительное масло
Киноа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Авокадо — 1 Штука Мандарины — 6 Штук Масло оливковое — 4 Ст. ложки Уксус винный — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст.
Пармская ветчина — 7 Ломтиков Мандарин — 1 Штука Клубника — 5 Штук Ананас — 2 Ломтика Листья салата — По вкусу Горчица — 1 Чайная ложка Сок апельсиновый
Креветки — 6-7 Штук Яблоко — 1 Штука Листья салата — 1 Штука Мандарины — 2 Штуки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Гранатовый соус — 1 Ст.
Шпинат свежий — 80 Грамм Куриная грудка — 260 Грамм (отварная) Мандарины — 5 Штук Моцарелла — 70 Грамм Масло оливковое — 4 Ст. ложки «
Киноа — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Авокадо — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Мандарины — 6 Штук Корень имбиря — 1 Штука (кусочек приблизительно 3 см.
Масло оливковое — 7 Ст. ложек Винный уксус — 1 Ст. ложка Горчичный порошок — 1\4 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Черный перец — По