Мандарин
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 125 Грамм Мука — 125 Грамм Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мандарины — 2 Штуки Сухофрукты — 150 Грамм
Печенье — 100 Грамм Мука — 80 Грамм Разрыхлитель — 0,25 Чайных ложки Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 250 Грамм Творог — 0,5 Килограмма Молоко
Сельдь малосольная — 200 Грамм Морковь отварная — 1 Штука (крупная) Картофель отварной — 3 Штуки (средний) Лук репчатый — 0,5 Штуки (крупный) Свекла
Газировка «Фанта» — 0,5 Стакана Растительное масло — 0,5 Стакана Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 15 Грамм Ванилин — 1 Грамм
Консервированная фасоль — 450 Грамм (белая) Зеленый перец — 1 Штука (салатный) Перья зеленого лука — 2 Штуки Мандарины — 350 Грамм (или апельсины)
Киви — 1 Штука Грейпфрут — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Мандарин — 1 Штука Ананас — 1 Штука Манго — 1 Штука Сливки 30% — 100 Миллилитров Молотый миндаль — 1 Ст.
Ромэн — 1 Пучок Капуста — 200 Грамм Молодые стручки гороха — 5-6 Штук Красный перец — 1 Штука Мандарин — 1 Штука Куриная грудка — 1 Штука (около