Мандарин
Приготовил : Лариса Трямкина 16.05.2022 Время приготовления: 40 мин Очень яркое и ароматное пюре из мандаринов приготовить совсем несложно, а применять
Мандарины — 350 Грамм Вода — По вкусу (сколько войдет в банку) Сахар — 150 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Бадьян — 1 Штука (звездочка) Лимон — 30 Миллилитров
Мандарины — 1 Килограмм (желательно мелкие) Корица — 1 Штука (палочка) Гвоздика — По вкусу Сахар — 750 Грамм Если вы уже сейчас задумываетесь о новогодних
Мандарины — 500 Грамм Апельсины — 2 Штуки Сахар — 300 Грамм Имбирь — 10-15 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Делюсь рецептом варенья из апельсинов и мандаринов.
Мандарины — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Бадьян — 3 Штуки Гвоздика — 2-3 Штук Корень имбиря — 30 Грамм Кардамон — 2-3 Штук Делюсь рецептом варенья
Мандарины — 700 Грамм Сахар — 300 Грамм Вода — 50-100 Миллилитров Имбирь — 40-50 Грамм Корица — 1/2 Чайных ложки Готовим варенье из мандаринов с имбирем.
Тыква — 400 Грамм (мякоть) Мандарины — 300 Грамм Сахар — 400 Грамм Варенье из тыквы с мандаринами я называю «зимним». Оно имеет янтарный цвет