Мандарин
Сахар — 315 Грамм (190 г — в тесто, 100 г — в джем, 25 г — в пропитку) Мука — 130 Грамм Разрыхлитель — 7 Грамм Ванилин — 2 Щепотки (1
Мука — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Масло — 100 Грамм Сахар — 200 Грамм Творог — 300 Грамм Йогурт — 125 Грамм Мандарины — 4 Штуки Сахарная пудра, корица — —
Мука — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Мандарин — 3 Штуки Сухофрукты — 180 Грамм Коньяк — 3 Ст.
Сахар — 170 Грамм (70 г в тесто, 100 г в пудинг) Масло сливочное — 180 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Разрыхлитель теста — 1,5 Чайных ложки Мука пшеничная
Яйца куриные — 1 Штука Сахар — 400 Грамм (200 грамм — в тесто, 200 грамм — в крем) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Мука — 60 Грамм Апельсин
Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сахар — 120 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Кокосовая стружка — 0,5 Стакана
Мандарины — 6-7 Штук Лимонный сок — 20 Грамм Желтки — 2 Штуки Сливочное масло — 25 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Карри — 0,5 Чайных ложки Горчица