Мандарин
Мандарины — 3 Штуки (без косточек) Грецкий орех — 1/2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сахар — 3/4 Стакана Масло сливочное — 75 Грамм (растопленное) Мука — 1 Стакан
Мандарины — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Ароматный пирог с мандаринами подойдет и
Мандарины — 2 Штуки Мандарины консервированные — 400 Грамм Творог — 250 Грамм (обезжиренный) Йогурт — 300 Грамм (3,5%-й жирности ) Мармелад апельсиновый
Мука — 130 Грамм Крахмал — 50 Грамм (30 грамм — в тесто, 20 грамм — в крем) Молоко — 90 Миллилитров Растительное масло — 65 Грамм Яичные
Мука — 250 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 180-200 Грамм Мандарины — 4-5 Штук Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сливочное
Мандарины — 2 Штуки Сухофрукты — 100-150 Грамм (изюм, вишня, клюква) Яйца — 3 Штуки Масло сливочное — 170 Грамм (150 для теста, 20 для карамелизации
Мука пшеничная — 270 Грамм Масло сливочное — 130 Грамм Сахар — 120 Грамм Яйца — 1 Штука Мандарины — 4-5 Штук Эти небольшие хрустящие печеньки с долькой