Мандарин
Киви — 5-6 Штук Мандарин — 4 Штуки Яблоко — 1 Штука Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки (или лимонный сок по вкусу) Сахар — 4-5 Ст.
Мандарин — 3 Штуки Мука — 0,5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Сахарная пудра — 1,5 Ст. ложки Масло растительное
Мандарины — 6 Штук Цедра мандарина — 3 Чайных ложки Масло сливочное — 1/2 Чайных ложки Яйца — 4 Штуки Недавно заинтересовался, как приготовить шарлотку
Сахар — 1 Стакан (300 мл.) Мука — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Мандарины — 2-3 Штук Хотите испечь что-нибудь праздничное?
Мука — 1 Стакан Яйцо — 4 Штуки Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Штука Шоколад — 100 Грамм Мандарин — 3-4 Штук Сахарная
Мука — 320 Грамм Сода — 12 Грамм Соль — 10 Грамм Сахар — 260 Грамм Яйца — 5 Штук Растительное масло — 120 Миллилитров Мандарины — 6 Штук (если маленькие
Яйца — 6 Штук Сахар — 150 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Крахмал — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мандарины — 500-800 Грамм