Шоколадное фондю с фруктамиДесерты
Шоколадное фондю с фруктами
06
Описание приготовления: Приготовим шоколадное фондю с фруктами в домашних условиях. Шоколад растапливается вместе со сливками и ликером, затем в него обмакиваются
Цукаты из мандариновДесерты
Цукаты из мандаринов
04
Приготовил : Kovaliovanastya  10.11.2014 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Скоро настанет сезон мандаринов! И я советую вам не выбрасывать кожуру мандаринов
Компот из апельсинов и мандариновНапитки
Компот из апельсинов и мандаринов
07
Апельсин  — 1 Штука Мандарин  — 3 Штуки Сахар  — 5 Ст. ложек Вода  — 1 Литр Яркий, ароматный компот из апельсинов и мандаринов поднимет настроение и иммунитет.
Рождественский глинтвейнНапитки
Рождественский глинтвейн
05
Яблоко  — 2 Штуки Мандарин  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки Вода горячая  — 500  Миллилитров Вино красное  — 250 Миллилитров Корица  — 2 Штуки (палочки)
Смузи с мандариномНапитки
Смузи с мандарином
017
Мандарин  — 1-2 Штук (в зависимости от величины плодов) Молоко  — 100 Миллилитров (любой жирности) Йогурт  — 200 Миллилитров (любой жирности) Мед цветочный  — 2 Ст.
Молочный коктейль с мандаринамиНапитки
Молочный коктейль с мандаринами
06
Молоко  — 350 Миллилитров (любой жирности) Белок куриного яйца  — 1 Штука (либо мороженое) Мандарин  — 1-2 Штук (в зависимости от величины плода) Сахар  — 2 Ст.
Глинтвейн с мандаринамиНапитки
Глинтвейн с мандаринами
01
Яблочный сок  — 700 Миллилитров Вино  — 300 Миллилитров (красное, столовое) Мандарин  — 2 Штуки Корица  — 2-3 Штук (в палочках) Бадьян  — 2-3 Штук Имбирь