Мандарин
Описание приготовления: Приготовим шоколадное фондю с фруктами в домашних условиях. Шоколад растапливается вместе со сливками и ликером, затем в него обмакиваются
Приготовил : Kovaliovanastya 10.11.2014 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Скоро настанет сезон мандаринов! И я советую вам не выбрасывать кожуру мандаринов
Апельсин — 1 Штука Мандарин — 3 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек Вода — 1 Литр Яркий, ароматный компот из апельсинов и мандаринов поднимет настроение и иммунитет.
Яблоко — 2 Штуки Мандарин — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Вода горячая — 500 Миллилитров Вино красное — 250 Миллилитров Корица — 2 Штуки (палочки)
Мандарин — 1-2 Штук (в зависимости от величины плодов) Молоко — 100 Миллилитров (любой жирности) Йогурт — 200 Миллилитров (любой жирности) Мед цветочный — 2 Ст.
Молоко — 350 Миллилитров (любой жирности) Белок куриного яйца — 1 Штука (либо мороженое) Мандарин — 1-2 Штук (в зависимости от величины плода) Сахар — 2 Ст.
Яблочный сок — 700 Миллилитров Вино — 300 Миллилитров (красное, столовое) Мандарин — 2 Штуки Корица — 2-3 Штук (в палочках) Бадьян — 2-3 Штук Имбирь