Манго
Помидор — 1-2 Штук (1 большой или 2 среднего размера) Моцарелла — 100 Грамм Манго — 1 Штука Лук-порей — 1/2 Штуки Перец чили — 1 Ломтик Оливковое масло — 3 Ст.
Манго — 1 Штука Красный лук — 1/2 Штуки Болгарский перец — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука Кинза — 1/2 Пучка Сахар — 2 Ст. ложки Лимон — 0,5 Штуки Оливковое
Морские гребешки — 140 Грамм Манго — 80 Грамм Грейпфрут — 1/4 Штуки Манговое пюре — 45 Грамм Лайм — 1 Штука Салат «Радиккьо» — 35 Грамм Салат «Корн»
Авокадо — 1 Штука Манго — 1/2 Штуки Красный лук — 1/2 Штуки Помидоры черри — 80 Грамм Кинза — 1/3 Пучка Соль — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Масло
Креветки — 400 Грамм Кинза — 10 Грамм Мёд — 20 Грамм Оливковое масло — 17 Миллилитров Авокадо — 2 Штуки Манго — 2 Штуки Лайм — 2 Штуки Перец чили
Креветки — 500 Грамм Манго — 2 Штуки Авокадо — 2 Штуки Лайм — 2 Штуки Кинза — 1 Пучок Мёд — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Перец чили
Руккола — 300 Грамм Манго — 1 Штука Гранат — 0,5 Штуки Моцарелла — 100 Грамм Перец чили — По вкусу Зеленый лук — 2 Пучка Оливковое масло — 1 Ст.