Манго
Киноа сваренная — 250 Грамм Соевые бобы отварные — 160 Грамм (фасоль консервированная) Капуста кале — 200 Грамм (измельченная) Помидоры — 130 Грамм
Киви — 1 Штука Грейпфрут — 1 Штука Апельсин — 1 Штука Мандарин — 1 Штука Ананас — 1 Штука Манго — 1 Штука Сливки 30% — 100 Миллилитров Молотый миндаль — 1 Ст.
Куриное филе — 300 Грамм Майонез — 100 Грамм Сельдерей, стебли — 100 Грамм Манго — 1 Штука Лайм — 1 Штука Листья салата — 3-4 Штук Миндаль нарезанный — 2 Ст.
Куриная печень — 500 Грамм Листья салата — 200-250 Грамм (любого, можно смесь салатов) Манго — 1-2 Штук Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Масло растительное — 8 Ст.
Лосось слабосоленый — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Манго — 1/2 Штуки Рис — 120 Грамм Шпинат — 1/4 Пучка Кунжут — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки
Вода — 250 Миллилитров Сахарный песок — 150 Грамм Лимон — 3 Штуки Базилик — 20 Грамм Эстрагон — 7 Грамм Виноград — 100 Грамм Малина — 100 Грамм
Ананас — 5 Штук (кружки) Манго — 1 Штука Яблоко зелёное — 1-2 Штук Груша — 1 Штука Персик — 2 Штуки Папайя — 0,5 Штуки Апельсиновый сок — 1 Стакан