Манго
Сливочное масло — 240 Грамм Сахар — 1,5 Стакана Яйца — 4 Штуки Молоко — 1 Стакан Экстракт манго — 2 Чайных ложки Мука — 2 2/3 Стакана Разрыхлитель — 1 Ст.
Тесто — 500 Грамм (замороженное ) Манго — 1 Штука Клюква — 70 Грамм (сушеная) Миндаль — 70 Грамм Кленовый сироп — 3-5 Ст. ложек Лимон — 1/2 Штуки
Мука пшеничная — 120 Грамм Сливки — 240 Миллилитров (для взбивания) Молоко сгущённое — 360 Миллилитров (без сахара) Молоко — 140 Миллилитров (80 мл —
Манго — 1 Штука Печенье — 200 Грамм (песочное) Яйцо — 2 Штуки Сливочный сыр — 400 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Маракуйя — 1 Штука Лайм — 1 Штука
Печенье «Крекер» — 200 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Сыр «Филадельфия» — 400 Грамм Сливки жирные — 250 Миллилитров Творог — 300 Грамм
Киви — 1 Штука Манго — 1 Штука Банан — 2 Штуки Черника — 100 Грамм Клубника — 150 Грамм Виноград — 100 Грамм Апельсин — 1 Штука Апельсиновый сок
Манго — 2 Штуки Сладкий перец — 3 Штуки (лучше разноцветный) Чеснок — 2 Зубчика Зеленый лук — 2-3 Ст. ложек Оливковое масло — 30 Миллилитров Бальзамический