Манго
Манго — 150 Грамм Банан замороженный — 1 Штука Кокосовое молоко — 120 Миллилитров Сироп топинамбура — По вкусу Лайм — 1/2 Штуки Для любителей тропических
Молоко кокосовое — 400 Миллилитров (жирное) Манго — 200 Грамм Лайм — 1/2 Штуки Сахар — 4-6 Ст. ложек Ванильный ароматизатор — 2-3 Капель Агар-агар
Растительного масла — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Красный болгарский перец — 1/2 Штуки чеснока — 2 Зубчика Имбиря — 2 Ст. ложки Желтого порошка карри — 2 Ст.
Горчицы — 1 Ст. ложка Свежего сока лайма — 3 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Ст. ложка Соль и молотый перец — — По вкусу Среднего красного лука
Свиные котлеты — 4 Штуки Соуса Адобо — 1 Ст. ложка Коричневого сахара — 2 Ст. ложки Манго — 1 Штука Красный лук — 1/2 Штуки Чили халапеньо — 1 Штука
Яйца — 3 Штуки Манго — 2 Штуки (свежее) Мука пшеничная — 250 Грамм Сахар — 180-200 Грамм Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки (без горки) Кардамон
Творог — 600 Грамм (5% жирности) Яйца — 2 Штуки (крупные) Крахмал кукурузный — 4 Ст. ложки (с горкой) Сметана — 4 Ст. ложки (25% жирности) Сахар — 3-4 Ст.