Манго
Разрыхитель — 1,5 Чайных ложки Яйцо — 3 Штуки Манго — 2-3 Долек Масло сливочное — 1/2 Стакана Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Мне очень нравится
Яйца — 6 Штук Крахмал — 4 Ст. ложки Мука — 1 Стакан Сахар — 2 Стакана Желатин — 2 Чайных ложки Манго — 1 Штука Нектарин — 700 Грамм Вода — 200 Миллилитров
Азиатская кухня распространилась далеко за пределы Азии и уже давно популярна во всем мире. А благодаря тому, что в магазинах появились отделы с соответствующими
Мука — 150 Грамм Сахар — 250 Грамм Яйцо — 6 Штук Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Манго — 4 Штуки Сливочный сыр — 500 Килограмм Сливочное масло — 200 Грамм
Компот из манго получается невероятно ароматным, сладким и вкусным, практически как манговый сок. Правда, сок производители создают более тягучим, добавляя
Все-таки манго — магический фрукт. Его вкус хочется ощущать снова и снова в напитках, в десертах и просто в чистом виде. И даже если нет возможности
В этом смузи каждый ингредиент сам по себе уже вкусный, а если их смешать в одном стакане, то получится вкуснейший, яркий и витаминный напиток.